Software Download

Für Windows

PowerPanel® Personal Edition (Windows)

Die Personal Edition-Software verfügt über ein benutzerfreundliches, leistungsstarkes Interface zur Steuerung und Überwachung Ihrer Cyberpower USV. Ihre fortschrittliche Funktionalität umfasst die wichtigsten Funktionen, einschließlich: Laufzeitmanagement, geplante Abschaltungen, Selbsttest, Ereignisprotokollierung und vieles mehr.

PowerPanel® Business Edition (Windows)

Die PowerPanel Business Edition ist eine zuverlässige, leistungsstarke und benutzerfreundliche USV Client-Server Remote-Management-Software mit Unterstützung von bis zu 250 Clients. Die Funktionalität der Software beinhaltet: Starten/Schließen von Applikationen / OS Abschaltung, Ereignisprotokollierung (Strom, Überspannungen, Spannungsschwankungen), Ruhezustand, interne Berichte und Analysen, Remote-Management und vieles mehr!

Für Linux

PowerPanel® Personal Edition (Linux)
Die Linux-Version von PowerPanel ermöglicht das Bedienen und die Überwachung der USV-Funktionen und stellt das kontrollierte Herunterfahren samt vorheriger Sicherung geöffneter Dateien sicher.

PowerPanel® Business Edition (Linux)
PowerPanel® Business Edition im Linux Einsatz erlaubt eine allgemeine Überwachung der USV wie auch das ordnungsgemäße Schließen der Dateien und das geregelte Herunterfahren bei Stromausfall, per direkten Anschluss oder über das Netzwerk.

Für Mac

PowerPanel® Personal Edition (Mac)
Die PowerPanel Mac Edition ermöglicht dem Anwender, den Status der CyberPower USV über die angeschlossene USB Verbindung auf einem Mac anszusehen. PowerPanel arbeitet mit Mac Energy Saver von Mac OS X.

PowerPanel® Business Edition (Mac)

Die PowerPanel Business Edition ist eine zuverlässige, leistungsstarke und benutzerfreundliche USV Client-Server Remote-Management-Software mit Unterstützung von bis zu 250 Clients. Die Funktionalität der Software beinhaltet: Starten/Schließen von Applikationen / OS Abschaltung, Ereignisprotokollierung (Strom, Überspannungen, Spannungsschwankungen), Ruhezustand, interne Berichte und Analysen, Remote-Management und vieles mehr!

Für virtuelle Umgebungen

PowerPanel Business Edition (VMware)

PowerPanel Business Edition ist VMware Ready. Dazu wurde sie detaillierten Prüfverfahren unterzogen und unter VMware ESX 4.1 oder späteren Versionen bestätigt, dass der ESX- / ESXi-Host und virtuelle Maschinen unbeaufsichtigt heruntergefahren werden können. Neben VMware ESX / ESXi 5 kann PowerPanel Business Edition auch auf Red Hat Enterprise 5.1 / Fedora 7 / SUSE 10,1 / Debian 5.1 / Ubuntu 9.10 und Citrix installiert werden.

PowerPanel Business Edition (Citrix / Xen)

Die PowerPanel Business Edition ist eine zuverlässige, leistungsstarke und benutzerfreundliche USV Client-Server Remote-Management-Software mit Unterstützung von bis zu 250 Clients. Die Funktionalität der Software beinhaltet: Starten/Schließen von Applikationen / OS Abschaltung, Ereignisprotokollierung (Strom, Überspannungen, Spannungsschwankungen), Ruhezustand, interne Berichte und Analysen, Remote-Management und vieles mehr.

PowerPanel Business Edition (Hyper-V)

PowerPanel Business Edition versteht sich mit der virtuellen Umgebung Hyper-V. Diverse Prüfverfahren bestätigen, dass virtuelle Maschinen samt Host unbeaufsichtigt heruntergefahren werden können.