Power Panel Softwarelösungen

Die PowerPanel Management Software ist Bestandteil der USV-Backup- und Datenschutz-Lösung und im Lieferumfang der meisten CyberPower Systems USV-Produkte enthalten. Die intuitive Oberfläche ist auch für Erstanwender geeignet, gleichzeitig eignet sie sich für Bedürfnisse von Administratoren. Im Falle eines Stromausfalls speichert PowerPanel geöffnete Dateien automatisch ab und fährt den Computer geordnet herunter.