Hilfen zur USV Produktauswahl

Finden Sie die richtige CyberPower USV auf Basis
der Technologie, der Leistung oder der Anwendung.

Produktauswahl:

Produktauswahl nach Technologie

Stand-By - Interactive Technologie

RT Serie 500-650VA

Interactive USV-Anlage im kompakten Design mit 4 IEC Ausgängen und Überspannungsschutz, HID-USB Schnittstelle, Überspannungsschutz für Datenleitungen und kostenloser Shutdown-Software.

Line-Interactive Technologie mit AVR

BU Serie 600-1.000VA

Line-Interactive USV mit 3 Schuko-Steckdosen (2 x USV und 1 x Überspannungsschutz).

BR Serie 700-1200VA

Line-Interaktive USV-Anlage im Steckdosenleisten-Design mit 8 Schuko-Steckdosen (4 x USV und 4 x Überspannungsschutz), LCD Anzeige, USB Schnittstelle, Überspannungsschutz für Telefonleitung und kostenloser Shutdown-Software.

Value LCD Serie 600-1.000VA, 1.500-2.200VA

Line-Interaktive USV-Anlage mit IEC-Steckdosen (Kaltgeräte), LCD Anzeige, USB Schnittstelle und kostenloser Shutdown-Software.

Line-Interactive Technologie mit AVR

Office Rackmount Serie 600-1.500VA

19" Line-Interaktive USV-Anlage mit 6 IEC-Steckdosen (USV und Überspannungsschutz), LCD Anzeige, RS232-und USB-Schnittstelle, Slot für Kommunikationskarten, Hot-Swap für Batterie, Überspannungsschutz für Telefonleitung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

Line-Interactive Technologie mit AVR und Sinuswelle

PFC Sinewave Serie 900-1.500VA

Line-Interaktive USV-Anlage mit Sinus-Wechselrichter, 6 Schuko-Steckdosen (3 x USV / Überspannungsschutz), LCD Anzeige, RS232-und USB-Schnittstelle, Überspannungsschutz für Telefonleitung und kostenloser Shutdown-Software.

Professional Tower Serie 750-3.000VA

Line-Interaktive USV-Anlage mit Sinus-Wechselrichter, 6/8 IEC-Steckdosen (USV und Überspannungsschutz), LCD Anzeige, RS232-und USB-Schnittstelle, Slot für Kommunikationskarten, Hot-Swap für Batterie, Überspannungsschutz für Telefonleitung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

Professional Rack/Tower Serie 1.000-2.200VA

Line-Interaktive USV-Anlage, als Rack oder Tower verwendbar, mit Sinus-Wechselrichter, 6/8 IEC-Steckdosen (USV und Überspannungsschutz), LCD Anzeige, RS232-und USB-Schnittstelle, Slot für Kommunikationskarten, Hot-Swap für Batterie, Überspannungsschutz für Telefonleitung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

Line-Interactive Technologie mit AVR und Sinuswelle

Professional Rackmount XL Serie 1.500-3.000VA

19" Line-Interaktive USV-Anlage, Anschluss für Batterieerweiterung zur Verlängerung der Laufzeiten, als Rack oder Tower verwendbar, mit Sinus-Wechselrichter, 6/8 IEC-Steckdosen (USV und Überspannungsschutz), LCD Anzeige, RS232-und USB-Schnittstelle, Slot für Kommunikationskarten, Hot-Swap für Batterie, Überspannungsschutz für Telefonleitung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

+

Doppelwandler On-Line Technologie

(Generator kompatibel)

ONLINE OL Tower Serie 1.000-10.000VA

Online USV-Anlage (Typ VFI-SS-111 nach IEC 62040-3) im Standgehäuse mit 6/8 IEC-Steckdosen, automatischem Bypass, RS232-und USB-Schnittstelle, LCD Anzeige, Alarmkontakten, Notaus-Funktion, Slot für Kommunikationskarten, Anschluss für Batterieerweiterung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

ONLINE OL Rack/Tower Serie 1.000-3.000VA

19" Online USV-Anlage (Typ VFI-SS-111 nach IEC 62040-3) , als Rack und Tower nutzbar, mit 6/8 IEC-Steckdosen, automatischem Bypass, RS232-und USB-Schnittstelle, LCD Anzeige, Alarmkontakten, Notaus-Funktion, Slot für Kommunikationskarten, Anschluss für Batterieerweiterung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

ONLINE DUAL Rack/Tower Serie 6.000-10.000VA

Online USV-Anlage (Typ VFI-SS-111 nach IEC 62040-3), als Rack oder Tower nutzbar, mit 6/8 IEC-Steckdosen, automatischem Bypass, RS232-und USB-Schnittstelle, LCD Anzeige, Alarmkontakten, Notaus-Funktion, Slot für Kommunikationskarten, Anschluss für Batterieerweiterung und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

Doppelwandler On-Line Technologie

ONLINE S Tower Serie 1.000-3.000VA

Online USV-Anlage (Typ VFI-SS-111 nach IEC 62040-3) im Standgehäuse mit 6/8 IEC-Steckdosen, automatischem Bypass, RS232-und USB-Schnittstelle, LCD Anzeige, Slot für Kommunikationskarten und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

ONLINE S Rackmount Serie 1.000-3.000VA

19" Online USV-Anlage (Typ VFI-SS-111 nach IEC 62040-3) als Rackmount mit 6/8 IEC-Steckdosen, automatischem Bypass, RS232-und USB-Schnittstelle, LCD Anzeige, Slot für Kommunikationskarten und kostenloser netzwerkfähiger Shutdown-Software.

Produktauswahl über Konfiguration

** Bitte beachten Sie, das Suchergebnisse auf englische Webseiten verweisen. Deutsche Varianten können abweichen.